2020.05.25
裁縫教室6月2日に開講します
  世界的にもまだまだ感染が収まらない新型コロナウイルスですが、1日も早く収束し、普段通りの生活に戻れるよう願っております。
 さて、裁縫教室につきまして、コロナ禍により開講を見合わせてきましたが、この度の緊急事態拡大宣言解除を受け、6月2日(火)より開始する運びとなりましたのでお知らせいたします。(※情勢により変更する場合もあります)
 なお、しばらくの間、感染リスクを減らすため、下記の内容にて実施することとなりますので宜しくお願い致します。
1 人数の制限
  三密を防ぐため、1回の講座を、和裁6名 洋裁3名までとさせていただきます。
  受講希望日をお電話または当ホームページにて必ず予約願います。
2 校内ではマスク着用とさせていただきます。
3 発熱や風邪の症状がある場合は受講をご遠慮願います。
4 6月の講座日
  和裁講座 洋裁講座
 2日()
 5日()
 9日()
11日() -
12日() -
16日()
18日() -
19日() -
23日()
30日()
   5 ホームページでの予約の流れ
   1)トップページ右上の「お問合せ」またはこちらをクリック。
   2)お名前、フリガナ、メールアドレスを入力し、お問合せ内容に
     ① 希望日
     ② 希望の受講時間帯(午前、午後、1日の区分で)
     ③ 講座名(和裁、洋裁)を入力。

※ 後ほど、メールにて受付状況などお知らせいたします。
      ※ 予約日数に制限はありませんので、何日分でもご予約いただけます。
      ※ ただし、キャンセルの場合は必ず事前にご連絡願います。