2020.07.20
8月の裁縫教室予約状況について
いつもご利用いただきありがとうございます。

1 講座日及び予約状況
      講座日が追加となりました。こちらからご確認できます。

2 定員について
     8月6日まで    和裁教室6名 洋裁教室名(午前、午後ともに)
         8月25日以降  和裁教室6名 洋裁教室名(午前、午後ともに)

予約方法    ・・・ ホームページ又はお電話にてご予約ください。
             ※ご来校いただいての予約も可能です。

ホームページでの予約の流れ
   1)トップページ右上の「お問合せ」またはこちらをクリック。

2)お名前、フリガナ、メールアドレスを入力し、お問合せ内容欄に、
     以下の3点を入力してください。
     ① 希望月日
     ② 希望の受講時間帯(午前、午後、1日の区分)
     ③ 講座名(和裁又は洋裁)

5)後ほど、お知らせいただいたメールアドレス宛に、予約完了の有無をお知らせします。

注1)キャンセルの場合は、必ず前日までにご連絡願います。
      注2)校内ではマスクの着用をお願いしております。ご来校の際は必ずご持参ください。
     注3)発熱や風邪の症状がある場合は受講をご遠慮願います。 その際も必ずご連絡ください。