2020.06.22
裁縫教室7月の予約状況
  いつもご利用いただきありがとうございます。
 裁縫教室は、今年度いっぱいコロナ感染の状況を見ながら受講人数を制限させていただくことになりました。
 つきましては、1ヵ月ごとに事前予約が必要となりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。

1 予約受付時期・・・ 7月分は6月22日(月)午前9時より受付開始します。
           ※空席があれば当日予約も可能です。
2 予約方法  ・・・ ホームページ又はお電話にてご予約ください。
           ※ご来校いただいての予約も可能です。
3 ホームページでの予約の流れ
   1)トップページ右上の「お問合せ」またはこちらをクリック。

2)お名前、フリガナ、メールアドレスを入力し、お問合せ内容欄に、
     以下の3点を入力してください。
     ① 希望月日
     ② 希望の受講時間帯(午前、午後、1日の区分)
     ③ 講座名(和裁又は洋裁)

5)後ほど、お知らせいただいたメールアドレス宛に、予約完了の有無をお知らせします。

注1)キャンセルの場合は、必ず前日までにご連絡願います。
      注2)校内ではマスクの着用をお願いしております。ご来校の際は必ずご持参ください。
     注3)発熱や風邪の症状がある場合は受講をご遠慮願います。 その際も必ずご連絡ください。

4 7月の講座日及び予約状況
  7月3日(金) 18:00更新
 〇 余裕あり  △残りわずか ×定員に達したため予約不可

8月の受講予約受付は、7月20日頃を予定しております。
決まりましたらホームページ上でお知らせいたします。