2020.07.27
8月裁縫教室 講座日追加のお知らせ
 8月は、開催日数が少ないため、予約が取りづらい状況が生じております。
 当初、お盆明けの開催は、25日()からとしておりましたが、多くの皆様にご利用いただけるよう1週間前倒しで開催することといたしました。
 詳しい日程及び予約状況は、下表をご覧ください。

~8月の講座日及び予約状況~
 8月3日(月) 16:30 更新
                         〇 余裕あり  △ 残りわずか  × 満席

ご予約はこちらから。

ホームページでの予約の流れ
   1)トップページ右上の「お問合せ」または、上の「ご予約はこちらから」をクリック。

2)お名前、フリガナ、メールアドレスを入力し、お問合せ内容欄に、
     以下の3点を入力してください。
     ① 希望月日
     ② 希望の受講時間帯(午前、午後、1日の区分)
     ③ 講座名(和裁又は洋裁)

5)後ほど、お知らせいただいたメールアドレス宛に、予約完了の有無をお知らせします。